Options d'inscription

_D12z01.001_D2G4z03.003_D2TQ4S4z01.036_D2TQ4S7z01.037_D2TT4z01.113_D3TT6z01.116_D3G6z01.128_D2oz01.131_D12z01.001_D2oz01.002_D2G4z03.003_D2TT4z01.113_D2TQ4S4z01.036_D2TQ4S7z01.037_D2P4S2z01.088_D3G6z01.128_D3TT6z01.116_@@@

Ce module est destiné aux débutants. 

Les activités langagières y sont développées de la manière suivante: 

  • en expression orale: création d’un dialogue au marché, création de deux dialogues dont un dans un snackbar et l’autre au restaurant, répondre à des questions sur ses préférences alimentaires;
  • en expression écrite: répondre à différentes enquêtes (sur les habitudes alimentaires et d’achats de courses);
  • en compréhension à l’audition: dialogues chez le médecin au sujet de mauvaises habitudes alimentaires, conversations téléphoniques au sujet de courses à faire, dialogues au marché, un dialogue au snackbar, un autre au fast-food et un dernier au restaurant;
  • en compréhension à la lecture: un article sur le gaspillage alimentaire, des textes sur les différents repas de la journée et leur contenu, un article de journal au sujet de la consommation de café chez nous, des panneaux promotionnels au marché, un article sur les différents marchés populaires en Belgique, un article au sujet des glaces et un article sur l’origine de la pizza.

Les éléments lexicaux sont développés de manière ludique et sont au service de la communication. Dans ce module, vous aborderez: les repas, le matériel de cuisine, les fruits et légumes, les ingrédients de base, les boissons, les snacks, les collations, les fonctions langagières au marché, au snackbar et au restaurant, …

Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.